網站首頁 > 政務公開 > 招標采購

關于油面設備采購項目競爭性談判采購公告

信息來源: 發布時間:2019-07-22 16:35 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西贛潯工程管理有限公司關于油面設備采購項目

(采購編號:JXHX-2019-JJ019)競爭性談判采購公告

 

江西贛潯工程管理有限公司塘山鄉人民政府的委托,按照德安縣采購領導小組辦公室下達德購2019B000226701子計劃函要求,就其油面設備采購項目(采購編號:JXHX-2019-JJ019)采取競爭性談判方式采購,歡迎國內合格供應商前來參加。

1、采購編號JXHX-2019-JJ019

2、采購項目:

 

采購項目編號

項目名稱

數量

單位

采購預算

(元)

規格及技術參數

德購2019B000226701

油面設備采購項目

1

130160

詳見談判文件

合計

 

 

 

130160

 

3、供應商的資格要求

1)投標人必須具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之條件,須提供下列材料:

①具有獨立承擔民事責任的能力:(投標人提供營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或多證合一營業執照原件或自然人身份證明材料復印件加蓋公章);

②有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供2018年以來任意一個月或開標前任意一個月的依法繳納稅收和繳納社會保障金的證明材料復印件加蓋供應商公章佐證);

③參加政府采購采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄聲明函(提供聲明函原件);

④具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供2018年度經審計的財務報告或開標前三個月內基本開戶銀行出具的資信證明材料復印件加蓋供應商公章佐證);

⑤具有履行合同所必須的設備和專業技術能力聲明函(提供聲明函原件)

⑥未被信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(提供談判開始時間前三個月內網頁查詢記錄截圖加蓋供應商公章佐證);

2)企業法人參與投標時需攜帶法人本人身份證、若為代表參與投標須出具被授權人身份證及復印件和法人授權書原件、自然人投標需提供身份證明;

3)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動 。(告知項,無需提供證明材料)

4)本項目不接受聯合體投標。

5)本項目不得轉包、分包。

4、供應商在購買競爭性談判文件時須提交以下資料有效證件復印件并加蓋單位公章)

1)營業執照(副本)、組織機構代碼證(副本)、稅務登記證(副本)或新版的三證合一營業執照

2)單位介紹信或法定代表人簽字并加蓋章的授權委托書、法人身份證及被授權人身份證;

5、競爭性談判文件發售時間:凡愿意參加的國內合格供應商請于2019724日至2019726日每天上午9:00~11:30下午14:30~17:00(北京時間,節假日除外)在江西贛潯工程管理有限公司德安辦事處(德安縣富陽春天共安大橋下)購買競爭性談判文件,本談判文件售價為人民幣300/份,售后不退,逾期拒授。購買了競爭性談判文件而不參加的單位,請在開標1個工作日前以書面形式通知江西贛潯工程管理有限公司,否則不得再參加該項目的采購活動。

6、競談響應文件遞交截止時間及談判時間:2019730日下午14:30整(北京時間)。

7、競談響應文件遞交截止地點及談判地點:德安縣公共資源交易中心西附樓二樓,屆時請參加的供應商必須派代表攜身份證原件出席。

 

 

 

采購人:塘山鄉人民政府 

采購人聯系人:彭先生

采購人聯系電話:18979257089

采購代理:江西贛潯工程管理有限公司

聯系地址德安縣富陽春天共安大橋下

人:女士

電  話:0792-4668082  18079237867

 


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,