網站首頁 > 政務公開 > 招標采購

德安縣司法局戶外全彩LED顯示屏采購項目采購公告

信息來源: 發布時間:2019-07-18 10:25 瀏覽次數: 【字體: 分享:

德安縣司法局戶外全彩LED顯示屏采購項目采購公告

 

江西望月招投標咨詢代理有限公司受德安縣司法局的委托,對德安縣司法局戶外全彩LED顯示屏采購項目進行競爭性談判,歡迎符合資格條件的供應商投標。

一、項目編號:JXWYZFCG-2019-012#

二、采購方式:競爭性談判

三、采購項目:德安縣司法局戶外全彩LED顯示屏采購項目

項目名稱

數量

規格型號

預算金額

德安縣司法局戶外全彩LED顯示屏采購項目

1

詳見采購文件技術規格

:13萬元

四、投標人的資格條件:

1、具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織;(提供營業執照)

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(提供2018年度財務報告或基本開戶行出具的資信證明)

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(提供承諾函)

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(提供2018年以來任意一個月的繳稅證明材料和繳納社會保障資金的證明材料)

5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;( 提供承諾函)

6、投標人須提供法定代表人資格證明或法定代表人授權委托書、委托代理人身份證。公司信用證明(操作步驟:登錄“信用中國http://www.creditchina.gov.cn/”首頁,在“信用信息”一欄中輸入公司全稱搜索,然后將全部搜索結果截屏打印并加蓋公章)。

7.法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

a、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的采購活動。

b、為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人不得參加該采購項目的采購活動。

8. 本項目不接受聯合體投標;

五、投標人購買標書時須提供以下相關資料:

1、攜帶U盤;

2、以上第四項各證件加蓋公章復印件

以上資料復印件加蓋公章裝訂成冊。

 

六、獲取招標文件的時間和地點:

獲取地址:德安縣德安大道666號辦公大樓二層江西望月招投標咨詢代理有限公司

獲取時間:2019711-2019715日(上午900-1100、下午1400-1700)。文件工本費為300元人民幣/每份,售后不退。

五、投標文件接收信息:

開始接收時間:2019724日上午0900

截止接收時間:2019724日上午0930

接收地點:德安縣公共資源交易中心

六、開標有關信息:

開標時間:2019724日上午0930

開標地點:德安縣公共資源交易中心

以上公告內容如有變動,將在相關網絡媒體上另行通知。凡領取標書后,對本標書必須仔細閱讀,如對談判文件存有質疑,請在投標截止時間前一天以書面形式向我公司提出,否則我公司有權不予回應。

   注:如響應方在規定的質疑時間以后下載磋商文件的,就表示已放棄了質疑的權利。

采購人聯系人:張先生

地址:德安縣司法局

電話: 15083838328

招標代理機構聯系人:王先生

電話:18970305892

地址:德安縣德安大道666

 


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,