網站首頁 > 政務公開 > 招標采購

關于德安縣司法局“法務通”終端采購項目單一來源采購公告

信息來源: 發布時間:2019-07-17 17:09 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西省百巨招標咨詢有限公司關于德安縣司法局“法務通”終端采購項目(采購編號:JXBJ2019-JJ-D081)單一來源采購公告

 

 

 

江西省百巨招標咨詢有限公司受德安縣司法局的委托,根據德購2019B000222069號采購計劃,就其“法務通”終端采購項目(采購編號:JXBJ2019-JJ-D081)進行單一來源方式采購,請受到邀請的供應商前來參加投標,被邀請的供應商應以科學、求實、誠信的態度投標。

一、本次采購項目內容

項目編號

采購項目名稱

采購預算

(人民幣)

數量

單位

簡要技術參數及要求

德購2019B000222069

“法務通”終端

210400元

1

終端及配套通信服務

注:未注明進口產品的,為國產產品,并且不允許提供進口產品參加采購

二、供應商須具備以下資格

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 

5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

三、供應商其他要求

1、根據《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》財庫【2016】125號文規定,供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動;

2、本項目不接受聯合體響應。

四、請受到邀請的供應商可從即日起至2019年7月24日(法定公休日、法定節假日除外),每日08:30時至17:00時(北京時間)在江西省百巨招標咨詢有限公司九江分公司招標部購買單一來源采購文件,文件每套(包)售價為人民幣200元,售后不退。

五、供應商在購買單一來源采購文件時必須提交的資料

1、營業執照復印件并加蓋公章;

2、授權代理人身份證復印件并加蓋公章;

3、單位介紹信原件。

六、采購時間、地點

1、所有響應文件應于2019年7月26日09:30時(北京時間)之前遞交到德安縣公共資源交易中心開標廳。逾期送達的響應文件,招標代理機構將拒絕接收。

2、采購時間:2019年7月26日09:30時(北京時間)。

七、招標代理服務費:本項目將向成交供應商收取招標代理服務費,具體繳納方式及收費標準詳見單一來源采購文件。

八、投標保證金:投標保證金由招標代理機構指定賬戶代收代付,供應商須按單一來源采購文件要求及規定將投標保證金匯入至招標代理機構指定賬戶。

九、聯系方式

1、采購單位名稱:德安縣司法局

地址:德安縣桂林大道118號

聯系人:彭先生

聯系電話:15979996588

2、招標代理機構名稱:江西省百巨招標咨詢有限公司

總公司地址:江西省南昌市紅谷灘新區廬山南大道1999號保利國際高爾夫花園公共配套中心3#商業樓店面112-113室

九江分公司地址:九江市開發區長城路121號恒盛科技園10號樓二樓西側

聯系人:譚皓安

郵編:332000

電話:0792—8189828

傳真:0792—8189828

                           江西省百巨招標咨詢有限公司


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,