網站首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

縣領導調研暑期學生防溺水工作

信息來源:德安縣政務 羅虎勇 發布時間:2019-07-23 08:43 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  


  


  

  暑假已至,隨著全縣3萬多名中小學生分散至全縣15個鄉鎮場的81個行政村,每一個孩子的暑期安全都牽掛著縣領導的心。7月22日,縣政府副縣長魏堂華深入豐林、高塘、吳山、磨溪等鄉鎮調研學生防溺水工作,縣教育局、各鄉鎮負責同志陪同。

  魏堂華詳細詢問了防溺水安全教育落實情況,聽取了鄉鎮、學校負責人關于防溺水工作開展情況匯報。他強調,要著力宣傳防溺水,通過短信、村廣播、上門宣傳等多種形式,大力營造宣傳教育氛圍;要著眼重點人群,政府、社會、學校要形成三位一體合力,堅持綜合施策,加強部門聯動,對學生、家長,特別是農村留守兒童開展防溺水安全教育,讓他們牢固樹立安全防范意識,提高警惕性和自覺性,最大限度地減少和避免溺水事故發生;要著力重點區域,在河流、水庫等重點區域設置安全警示牌,確保河長制巡河工作不間斷,筑牢安全防線。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,