網站首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

省住建廳廳長盧天錫到我縣調研城市功能與品質提升工作

信息來源:德安發布 張帆 發布時間:2019-07-19 09:12 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  


  

  7月18日上午,省住建廳廳長盧天錫到我縣調研城市功能與品質提升工作。省住建廳城市建設處處長李日龍、建筑節能與科技設計處處長羅敏,城市功能與品質提升辦主任郭德平等參加調研,副市長彭敏、縣委書記熊晉喜、市政府副秘書長張寧、市住建局局長羅百奚,縣委常委、統戰部長顧峰,副縣長郭勇等陪同調研。

  盧天錫一行先后來到德安大道及金帶路改造提升項目、萬家嶺大捷紀念園、濱河東大道及狀元橋等城建項目點,察看了解我縣今年城市功能與品質提升工作。對近年來我縣加大民生投入,做實民生改善,提升群眾幸福指數,促進城市功能和品質提升取得的成效給予充分肯定。
  盧天錫指出,今年是全省城市功能與品質提升三年行動的第一年,各地務必高度重視,力促首戰告捷。德安縣城建建設變化很大,要進一步堅持貫徹新的發展理念,加快推進重點項目建設,全面改善城市功能,提升城市品質,努力推動高質量發展、創造高品質生活。要進一步提高城市規劃水平、管理水平和施工質量,創造更加宜居宜業的人居環境,更好地滿足群眾對美好生活的需要,增強群眾的歸屬感、認同感和自豪感。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,