網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

石門村迎接村級集體經濟發展培訓班學員考察學習

信息來源:民政局  陳正才 發布時間:2019-07-23 08:38 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  7月19日,鄒橋鄉石門村迎接全縣村級集體經濟發展培訓班學員考察學習。培訓班學員主要由全縣各村書記和駐村第一書記組成,共180多人。學員們參觀了石門村太空蓮產業基地、蓮子加工廠、蓮子酒釀造車間,各兄弟鄉鎮對石門村發展太空蓮產業帶動村集體經濟的先進經驗做法進行了深入了解和交流學習。

  近年來,縣鄉各級領導高度重視石門村太空蓮產業發展,在縣扶貧辦、縣民政局等各相關單位部門的政策支持和大力幫扶下,產業發展水平再上新臺階。目前石門村太空蓮產業除了干蓮子,還有蓮蓬、蓮心茶、凍鮮蓮子,蓮子酒也試釀成功了,現在石門村還在探索蓮田套養青蛙,打破了單一的產品模式,有了一定的產業鏈綜合開發能力,大大提高了產品的附加值。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,