網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣文旅局學習市委十一屆十一次(擴大)會議精神

信息來源:文旅局 曹乾麗 發布時間:2019-07-23 08:19 瀏覽次數: 【字體: 分享:
  7月22日上午,縣文旅局召開工作會議,傳達學習了市委十一屆十一次全體(擴大)會議精神。縣文旅局黨組書記、局長張莘主持會議并講話,縣文旅班子成員及全體干部職工參加了會議。

  會議認真傳達學習了市委書記林彬楊在市委十一屆十一次全體(擴大)會議上的講話精神和市委副書記、市長謝一平在市委全會上關于全市經濟工作的總結部署意見。

  張莘強調,文旅系統要牢牢把握市委全會精神的主題主線,把學習貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神轉化為履職擔當實際行動,聚焦“兩個定位、五個推進”的更高要求,切實履行監督職責,要立足促發展、干實事,進一步轉變理念,切實強化大局意識、責任意識、擔當意識,全面做好當前文化旅游各項工作。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,