網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 園藝場

園藝場召開黨員干部直接聯系群眾“四進四亮四帶頭”動員部署會

信息來源:園藝場 葉淑芳 發布時間:2019-07-23 08:35 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,切實做好新時代黨的群眾工作,強化黨員干部的群眾觀念。7月22日,園藝場在二樓會議室召開黨員干部直接聯系群眾“四進四亮四帶頭”主題實踐活動。

  會上,該場組織委員宣讀《園藝場關于開展黨員干部直接聯系群眾“四進四亮四帶頭”主題活動實施方案》的通知。該場黨委書記對工作開展進行了安排部署并提出具體要求:一是各黨員干部要高度重視,認真領會精神,充分認識此項工作的目的和意義;二是各黨員干部要圍繞中心、服務大局,積極主動到貧困戶、拆遷戶家中、到綠化、彩化基地上、到服務企業里開展服務工作;三是各黨員干部到聯系點后,要認真傾聽群眾意見,確實在自己能力范圍內幫助群眾、企業解決困難,謀劃發展,切忌活動形式化、走過場;四是各黨員干部要將進村入戶服務群眾作為常態化工作開展下去,真正使自己受到教育、群眾得到實惠。把基層黨組織建設成為堅強戰斗堡壘,為決戰脫貧攻堅、實現跨越發展提供堅強有力的組織保障。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,