網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 鄒橋鄉

鄒橋鄉扎實做好2019年防暑降溫和送清涼工作

信息來源:鄒橋鄉 潘宏 胡巧珍 發布時間:2019-07-24 08:12 瀏覽次數: 【字體: 分享:


夏季高溫天氣來臨, 723日,鄒橋鄉組織鄉村干部開展送清涼、送健康、送安全、強意識防暑降溫慰問活動,給奮戰在一線環衛工人送上防暑降溫物品和親切關懷。

慰問組先后來到鄉環衛所、鄒橋村部,為10余名一線工人送上了毛巾、草帽、清涼油、十滴水等防暑降溫用品。同時督促職工強化防暑降溫意識和做好高溫期間勞動保護工作,減少高溫造成的危害。

此次活動傳遞了黨委政府對一線工人的關切之情,現場職工紛紛表示感謝,并承諾將在確保安全的情況下,保質保量地做好環衛工作。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,