網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 聶橋鎮

奉獻愛心 攜手同行丨聶橋鎮開展“春蕾計劃”愛心捐款活動

信息來源:聶橋鎮  聶鈺 發布時間:2019-07-24 10:43 瀏覽次數: 【字體: 分享:
  2019年7月22日上午,聶橋鎮在四樓會議室召開—“春蕾計劃”愛心捐助活動。
  “春蕾計劃”是1989年全國婦聯和中國兒童少年基金會發起并組織實施的一項救助貧困地區失學女童重返校園的社會公益事業。為積極響應縣婦聯在全縣開展“春蕾計劃”愛心行動的號召,聶橋鎮鎮婦聯會在鎮黨委、政府的大力支持下,向全體干部發起了愛心捐助倡議,愛心倡議書發出后就得到了同事們的積極響應,班子領導率先帶頭捐款,同事們慷慨解囊,本次活動計50余人參與,共籌集善款500元,通過此次捐助活動,體現了干部們助人為樂的優良傳統。
  點滴愛心,聚沙成塔;不忘初心,回饋社會。聶橋鎮開展此次愛心捐助活動,希望通過喚愛心、聚微力、激善能,積極踐行自身的社會責任,為我縣打贏扶貧攻堅戰貢獻一份力量。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,