網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 寶塔鄉

寶塔鄉”三管齊下”積極做好防暑降溫工作

信息來源:寶塔鄉 施先柳 發布時間:2019-07-24 08:04 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  近期,天氣持續高溫,為維護人民群眾的生命安全和企業的生產安全,寶塔鄉不斷強化措施,切實做好夏季防暑降溫工作,確保各行各業安全生產,杜絕高溫天氣引起人員中暑、企業火災等各類事故。

  一、注重宣傳引導,落實關鍵措施。該鄉通過發放宣傳材料、張貼標語等多種途徑,廣泛宣傳夏季高溫防暑防災知識,大力提高群眾安全防范意識。

  二、確保食品安全。嚴格監管食品的生產、加工、銷售渠道,對容易出現食品安全隱患的區域進行專項檢查。并要求食品生產、加工、經營單位必須使用高溫季節冷藏設備,切實防控食品安全事故的發生。

  三、強化監督管理,排除安全隱患。不定期對本鄉內的企業、施工單位進行安全檢查,重點檢查安全設備、生產條件及高溫防護措施的落實情況。督促企業和施工單位盡量避免安排工人在高溫時段進行戶外作業,保障施工人員的生命健康。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,