網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

德安縣召開“打非治違”百日行動動員部署會

信息來源:德安縣政務 發布時間:2019-07-24 10:53 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  

  7月22日,全省“打非治違”百日行動動員部署電視電話會議結束后,德安縣立即行動,動員部署,拉開全縣“打非治違”百日攻堅行動的序幕。縣委常委、縣政府常務副縣長徐永平出席會議并講話,13個專委會主任和12個重點企業負責人參加了會議。
  會議指出,今年上半年,全縣安全生產事故多發,形勢非常嚴峻,為防范和遏制安全生產事故,扭轉安全生產被動局面,為慶祝新中國成立70周年創造良好的安全環境,按照省、市的安排部署,立即在全縣啟動“打非治違”百日行動,各專委會、各鄉(鎮、場)和各部門要進一步提高認識,統一思想,立即行動,強化措施,堅決打贏“打非治違”這場仗。
  會議強調,一要切實履職,安全生產工作既要抓面,又要抓點,特別是要抓住關鍵點。13個專委會要認真按照各自工作職責,開展摸排,明確本行業領域“百日行動”的重點、難點,精準施策,舉一反三,建立健全安全生產工作長效機制,抓好各項工作的落實落地。二要加強配合,要加強部門之間的配合,不僅要各盡其職,各負其責,更要相互支持,協作配合,形成工作合力;各專委會牽頭單位也要抓好本專委會成員單位協同配合,形成全縣安全生產工作一盤棋。三要嚴明紀律,要進一步加大關鍵領域安全監管執法力度,依法嚴厲打擊安全生產非法違法行為,發現非法違法行為,絕不手軟、從嚴處罰,嚴格落實“四個一律”“五個一批”措施,該曝光的立即曝光,該停產的堅決停產,該關閉的依法關閉;對“百日行動”期間發生的事故,從嚴查處,嚴格按照“四不放過”的原則,依法追究相關責任人的責任。
  會議要求,縣安委會要認真研究,精心部署,結合我縣的工作實際,制定具體的“打非治違”百日行動工作方案,組織開展暗查暗訪、巡查督查,持續保持高壓態勢,全力推進我縣“打非治違”工作有序開展。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,