網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

副縣長劉寧到包干企業監督檢查環保工作

信息來源:德安縣政務 劉思思 發布時間:2019-07-19 09:08 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  

  7月18日上午,縣政府副縣長劉寧同縣環保局相關負責同志、駐廠環保監管人員一起到江西美登實業有限公司、江西創家居五金制品有限責任公司等包干企業,就企業環保工作落實情況進行監督檢查。

  劉寧查看了企業的生產車間和污染防治設備的運行情況,了解企業在落實環境保護主體責任方面所做的工作,聽取企業服務單位和企業負責人的工作匯報。

  劉寧指出企業要在日常生產過程中,不斷提高對環境保護的認識,落實好企業主體責任,嚴格遵守環保法律法規,在做好環保工作的基礎上,增強現代企業意識,規范企業管理,不斷做大做強。環保部門要做好環境保護的執法監管,企業服務單位要幫助、指導、督促企業全面落實環保責任。



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,