網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

清華大學8名研究生到我縣開展基層實踐

信息來源:德安新聞網 發布時間:2019-07-18 10:45 瀏覽次數: 【字體: 分享:
  7月13號,來自清華大學研究生骨干基層實踐班的8名成員到我縣開展基層實踐活動,學習我縣基層黨建、精準扶貧、鄉村振興工作經驗。
  學習團一行先后來到我縣萬家嶺大捷紀念園,寶塔鄉楊橋村支部,豐林鎮紫荊村灣里戴家、吳山鎮石鼓殿、車橋鎮義門陳,實地參觀與現場問詢相結合,不僅深入了解了德安的本地風土民情,深厚的文化歷史,更在抗戰遺址進行了黨性教育,到“天下陳氏 義門流芳”感受了傳統家風。在楊橋村部,學習團一行還與村干部面對面暢談基層黨建、精準扶貧工作。
  走在農村田野,靠近抗戰遺址,深入基層村部,身為各個學科領域的青年學子,學習團成員表示期望把對基層的體悟思考,轉化為推動鄉村振興的力量。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,