網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

我縣舉辦“清蓮文化沙龍”講座——新時代的擔當與作為

信息來源:德安新聞網 發布時間:2019-07-18 10:49 瀏覽次數: 【字體: 分享:
  7月16號上午,華東交通大學圖書館館長、孔目湖書院院長石初軍做客我縣“清蓮文化沙龍”講座,以“新時代的擔當作為”為題在縣圖書館多功能廳為全縣紀檢干部帶來了一場觀點鮮明、別開生面的廉政主題教育講座。縣委常委、紀委書記、監委主任熊杜明到場聆聽了講座。
  講座中,石初軍從傳統文化的眼光入手,以本言、以時言、以廉言“擔當與作為”,告誡大家要“不忘初心,方得始終,擔當作為,無愧時代”,贏得了在場聽眾的一致認同。
  【車橋鎮紀委書記  趙丹】:不忘初心,牢記使命,作為一名鄉鎮紀委書記,我始終面對廣大人民群眾,要同基層微腐敗做斗爭,同侵害群眾利益的行為做斗爭,樹立黨在人民群眾心目中的良好形象。
  【縣派駐第五紀檢監察組組長  聶斐】:剛才老師的課讓我對初心和使命有了更深的認識,這將指引我在下一步工作中能更好的擔當和作為。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,