網站首頁 > 投資旅游 > 招商信息

德安縣萬年青高新產業園項目正式開工

信息來源:付銘 發布時間:2018-12-19 11:06 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  12月18日,作為九江市11個50億元以上省級重大項目之一的德安縣萬年青高新產業園,在愛民鄉萬年青項目工地現場隆重舉行開工儀式。縣委副書記、縣長周三連,縣委常委、政法委書記張華東,副縣長郭勇,副縣長魏堂華及江西省德安萬年青水泥有限公司總指揮周帆、副總指揮丁致建、林全義,縣直相關單位,鄒橋鄉、愛民鄉負責同志出席項目開工儀式。

  隨著禮炮聲響起,周三連宣布:德安縣萬年青日產6000噸熟料水泥生產線項目正式開工。在施工現場,彩旗飄揚、人頭攢動,氣氛熱鬧紛繁,大型挖掘機、起重機正在有條不紊地作業。德安萬年青負責人表示,在德安縣委、縣政府高位推動下,通過愛民鄉等相關單位的協調服務,萬年青項目建設穩步快速推進,目前正在進行樁基施工,預計在三個月內完成,明年12月可建成投產。屆時,年利稅可達一億元以上。

  此外,作為產能置換、節能減排項目,萬年青將環境保護與經濟發展相結合,實施國家級綠色工廠經營模式,采用目前最先進的生產工藝及設備,整個過程節能降耗,無噪音擾民,無廢水排放。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,