網站首頁 > 公眾參與 > 民意征集

關于縣高新技術產業園區道路擬命名及更名意見的公示

信息來源: 發布時間:2017-09-25 12:44 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為了服務我縣工業園區的經濟發展,方便群眾的生產生活,民政局會同工業園管委會對園區新增道路進行了實地調研,并就工業園上報方案召集規劃、城建、文化等相關部門進行討論協商。縣高新技術產業園區共有6條新增道路需命名,2條已命名道路需更名,根據國務院《地名管理條例》和《江西省地名管理辦法》等有關規定,現對高新技術產業園區新增6條道路和需更名2條道路進行公示并向社會廣泛征求意見。

  一、擬命名的道路
  1、火炬大道。南北走向,南起105國道德安共青交匯處,北止青山路。
  2、高新路。南北走向,南起德安大道,北止德青路。
  3、白馬山路。東西走向,東起高新路,西止105國道。
  4、釣臺路。東西走向,東起高新路,西止105國道。
  5、燕溝河路。東西走向,東起105國道,西止規劃路。
  6、八一路。東西走向,東起規劃路,西止八一村村路。
  7、富煌路。由青山路更名,東西走向,東起規劃路,西止德安大道。
  8、金酷路。由瓦子塘路更名,東西走向,東起瓦子塘水庫,西止德安大道。
  歡迎廣大市民對上述道路名稱提出寶貴意見。可用書面形式交(寄)至縣民政局社會工作股,也可直接在網上投稿。請簡要寫明擬用名稱及其含義(100字左右),同時附件作者姓名和聯系電話,
  聯系電話:0792-4367746
  聯系地址:德安縣民政局二樓社會工作股 
  聯系人:嚴松梁
  郵箱地址:yansonliang@163.com 
  三、公示時間
  7天(2017年9月25日—10月2日)
  四、公告時間
  公示期滿后將報請縣政府審議批準,將于2017年11月予以公告。
  
 
德安縣民政局    
    2017年9月25日   

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

日本毛片免费韩国,亚洲成在人线免费视频,亚洲第一狼人天堂网,综合图片亚洲网友自拍 ,